Jugendliche / Kinder im RKF

+ Der Jugendvorstand im RKF
+ Präsentation der Regattamanschaft Jungen / Mädchen

+ Termine (Wanderfahrten / Trainingslager / Regatten)
+ aktuelle Berichte rund um den RKF

Hier findet ihr die Ansprechpartner (Telefonummern) und Trainer im RKF.
Die Jungend unterhält auch einen Trainingsblog, der unter https://rkftraining.wordpress.com/ zu finden ist.

Jugendvorstand im RKF

Zur Jugendversammlung gehörten, wie in jedem Jahr, die Entlastung des alten Jugendvorstandes, sowie die Wahl eines neuen Jugendvorstandes. Dieser wird bei der RKF Hauptversammlung dann bestätigt.

Für 2019 setzt sich der Jugendvorstand so zusammen: (wird noch 2020 überarbeitet)

Der Jugendvorstand im RKF

Jugendleiterin- Johanna Marek

Im RKF seit 2015

Moin, ich bin Johanna, 18 Jahre alt und seit etwa vier Jahren im Ruderklub. Mir ist es wichtig, die Interessen der Jugendgruppe zu vertreten und den Zusammenhalt altersübergreifend durch tolle Erlebnisse bei Veranstaltungen oder Touren zu stärken. Außerdem möchte ich die Freude und Energie zurückgeben, die auch mir entgegengebracht wurde.

Jugendruderwart - Lars Marek

Im RKF seit 2014

Hallo ich bin Lars Marek. Ich bin seit 2014 im Ruderklub und 16 Jahre alt. Ich bin im Jugendvorstand, eil ich mich gerne im Verein einsetzen möchte und selber immer Spaß an den Veranstaltungen hatte, die der damalige Jugendvorstand für mich organisiert hat.

Jugendruderwart - Lewin Weychardt

Im RKF seit 2014

Hallo! Ich bin Lewin, 15 Jahre alt und seit knapp viereinhalb Jahren im Ruderklub. Ich habe mich dafür entschieden, in den Jugendvorstand zu gehen, da ich hoffe, mich ein weiteres Jahr aktiv in der Jugend beteiligen zu können.

Beisitzerin - Maja Stolte

Im RKF seit 2012

Ich bin Maja Stolte, 18 Jahre alt und seit dem Frühjahr 2012 im Ruderklub. Ich bin im Jugendvorstand, da ich die organisierten Veranstaltungen der Jugendgruppe im Ruderklub als sehr wichtig für den Zusammenhalt und Spaßfaktor empfinde. Ich möchte einfach, dass wir diese Freude am Rudern weiterhin in der Gruppe teilen können.

Beisitzerin - Lea Michel

Im RKF seit 2013

Ich bin Lea, 17 Jahr alt und seit über fünf Jahren Mitglied in unserem Verein. Ich bin im Jugendvorstand, weil ich mich durch Veranstaltungen aktiv für unsere Jugendgruppe einsetzen kann.

Jugendschriftwart - Mitja Heller

Im RKF seit 2016

Hallo ich bin Mitja. Ich bin 15 Jahre alt und das ist mein viertes Jahr im Ruderklub. Ich bin im Jugendvorstand, weil ich der Auserwählte bin.

Stand 01.03.2018

Die Trainingszeiten der Kinder/Jugend
... sind in der Gesamtübersicht zum Sommertraining oder Hallenplan (Wintertraining) zur finden.
Das Wintertraining auf dem Wasser unterliegt bei uns bestimmten Regeln.
Eine Zusammenfassung dazu kann man unter Wintertraining einsehen.
Wanderfahrten
für 2020 ist das noch offen.
Crashkurse

... für Erwachsene ist das unter Kurse (hier) zu finden. Bei Kindern / Jugendlichen bitte den Trainer ansprechen. Für 2020 ist ein Wochenende am 20. und 21.03. geplant.

Einen Trainingsblog, wo mit tagesaktuellen Trainingszeiten, Trainingspläne und auch Termine gibt, kann man unter https://rkftraining.wordpress.com/ finden (externe Pflege u. Betreuung).

Regattamannschaft Jungen und Mädchen

Die Regattamannschaft Jungen und Mädchen des Ruderklub Flensburg ist ständig im Wandel. Mehrfache Anläufe hier aktuelle Bilder und Mannschaften vorzustellen sind bisher im Sande verlaufen. Die Erfolge der Jugend werden natürlich in den Berichten zu Regatten etc. festgehalten. Also schaut doch dort einfach rein.

Wenn sich jemand findet diese Ecke zu aktualisieren, stehe ich (Redaktion) gerne helfend zur Seite. Im Prinzip können hier Texte zu den aktuellen Mannschaften und deren Werdegang und / oder deren Erfolge, natürlich auch Bilder, bereitgestellt werden.

Startseite | Zurück | DerRKF | Neues | Berichte | Suchen | Gästebuch | Rückmeldung | Kontakt | Impressum